设为大发牛牛怎么玩首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码大发牛牛怎么玩下载 客户端

打开微信扫一扫

1月19日,大发牛牛怎么玩备战桥终于通车了!

楼主

作为大发牛牛怎么玩我 市重点工程之一的长安北路建设一直倍受市民关注,什么时候放行是大家最期盼的。这不,好消息来了,该路段的龙河路至解放路段昨天已通车放行,节省了周边群众和过境车辆的通行时间。

昨天中午12点,新建成的长安北路龙河路至解放路段正式向社会车辆和行人放行。平整的沥青路面,高端大气的路灯、崭新的桥面护栏,清晰的道路标线等配套设施是一应俱全。从此路过的驾驶员纷纷表示,这条路开通后,大大缩短了通行时间,方便了出行。

驾驶员:肯定方便,缓解那边的路和解放路(压力),缩短前面到皋城路大桥(通行时间),这边路通了,不需要从那边走了。不要从市内绕了。
驾驶员:肯定方便,今天头一次走,从万达那边不要绕了,从这边近。

据介绍,长安北路改造工程全长2.9公里,南起七里站大圆盘,北接解放路,是大发牛牛怎么玩我 市整个畅通城市环线工程的一部分。其中龙河路到解放路段长约1.3公里,2019年8月底工程复工后,施工方用了4个多月的时间,完成了道路的主体工程、配套设施及长安北路桥、天河西路桥的施工。元月19号,按照大发牛牛怎么玩政府 规定的时间提前一天通车放行。

市重点工程管理处项目一科科长 方昌云:天河西路这个节点,立通互交,大发牛牛怎么玩大发牛牛怎么玩我 们 已按照大发牛牛怎么玩政府 要求和年度计划规定的时间,元月20号之前放行,元月19号12点全部打开,保障周边小区和过境车辆通行。龙河路这个节点放行,能大大缓解皋城路的交通通行量,方便周边群众的出行,也请大家出行时注意,大发牛牛怎么玩大发牛牛怎么玩我 们 这个还有后期预留的立交保通段,通行的过程中还要安全行驶。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 大发牛牛怎么玩我
顶!大发牛牛怎么玩我 顶!16 大发牛牛怎么玩我
踩!大发牛牛怎么玩我 踩!

城南世纪大桥人民发来贺电!!!!!!!!!
回复 支持 5 反对 0

世纪工程,终于通了!
回复 支持 2 反对 0

这是好事,喜大普奔。
回复 支持 1 反对 0

感谢楼主提醒,祝发财。

低调,大气

真消息还是假消息?

西环路不知道什么时候通车?

终于通了

等了好久终于等到今天
等了好久终于等到梦实现

喜大普奔

很多车子逆行

不容易啊啊啊啊

建设方的脸真的又丢了一回。

没事的,刚刚通行,摄像头都没有启用。

这条路修了多少年了?大发牛牛怎么玩我 还在上学的时候开始修,修到大发牛牛怎么玩我 娃都会打酱油了,如果高调点估计很多人都要吐槽!

昨天走皋城东路想转到备战桥,一打听,有个女的说没通,没敢走......

真的假的 大发牛牛怎么玩我 怎么看拍的图片是天河路 不像备战桥的长安路

等了好久终于等到今天

大大发牛牛怎么玩 加油吧

快来老乡圈找大发牛牛怎么玩我
吧!