设为大发牛牛怎么玩首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码大发牛牛怎么玩下载 客户端

打开微信扫一扫

特制作弊服,事发大发牛牛怎么玩科目一考场!

楼主
  针孔摄像头、袖珍式耳机……这些科技含量极高的作弊大发牛牛怎么玩工具 ,一般都会出现在高考或者公务员等重要考试的考场上。但是近日,市公安局交警支队在车管所科目一考场上,居然也查获一起利用“高科技”作弊的案件。

事发当天,市公安局交警支队车管所科目一考场监考人员正在有序大发牛牛怎么玩组织 某驾校考生的“科目一”理论考试。民警在考场内进行例行巡视时,发现一名考生有些异常。

市公安局交警支队车管所考试科民警 冯玉龙:大发牛牛怎么玩大发牛牛怎么玩我 们 走到这个位置的时候,发现这个考生坐姿比较僵硬,然后大发牛牛怎么玩大发牛牛怎么玩我 们 对其进一步检查的时候,发现他这个领口的位置有一个微型的摄像机,在进一步检查发现,在他身上携带了无线传输的设备,然后核实确认他在考试当中,使用了高科技的设备进行作弊。
  和以往高科技作弊不同的是,这次的作弊器材不是绑在考生身上的,而是直接缝在了衣服内部。

市公安局交警支队车管所考试科民警 邵奇:这件就是当时大发牛牛怎么玩大发牛牛怎么玩我 们 查获的考试使用的作弊服,据考生交代他是有一个非法中介,把这件衣服直接给他,在大发牛牛怎么玩大发牛牛怎么玩我 们 查获的过程中发现这件衣服里面缝有电池,路由器,还有领口有一个摄像头,用于内外传递考试信息,但是由于大发牛牛怎么玩大发牛牛怎么玩我 们 考场有信号屏贝蠓⑴ET趺赐嫖 牵忌笔本兔挥械贸选

民警介绍说,科目一考试因为涉及到一些法律法规以及交通方面知识,如果考生的文化层次不是很高,在考试过程中的确会遇到一些困难,有的考生不愿意自己去学习,而是铤而走险采取不正当的措施。目前,这名考生已被移交开发区分局接受进一步调查。

市公安局交警支队车管所考试科民警 冯玉龙:据大发牛牛怎么玩大发牛牛怎么玩我 们 初步调查,他这个驾驶证初次申领不是在大发牛牛怎么玩大发牛牛怎么玩我 们 大发牛牛怎么玩,增驾的时候才在大发牛牛怎么玩大发牛牛怎么玩我 们 大发牛牛怎么玩考试的,目前大发牛牛怎么玩大发牛牛怎么玩我 们 把他的驾驶证已经锁定了,是停止使用的状态,现在就不能上路开车了,大发牛牛怎么玩大发牛牛怎么玩我 们 发现他考试作弊以后,首先取消他所有的成绩,然后在做进一步的调查,同时大发牛牛怎么玩大发牛牛怎么玩我 们 对他申请驾驶的资格进行一年的锁定,就是一年之内不能再次申请了。(直播大发牛牛怎么玩)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 大发牛牛怎么玩我
顶!大发牛牛怎么玩我 顶!16 大发牛牛怎么玩我
踩!大发牛牛怎么玩我 踩!
科目一有什么好作弊的
回复 支持 4 反对 0

这下好了 一年不能考
回复 支持 2 反对 0

有这作弊的时间  还不如网上多做做题目没准就过了

有这时间还不如看看书

科目一不是闭着眼考吗?
回复 支持 1 反对 0

这下可以不用考了。

除非是不识字,不然真没这个必要!

大发牛牛怎么玩我 最怕看书科目一在手机上练了一段时间刚好90分侥幸过了

估计不识字

作死呢!!!!

科目一难吗?当时考科目一的时候,考官正好从大发牛牛怎么玩我 身边路过,看大发牛牛怎么玩我 分数90以上了。说可以了,差不多就行了,科目四直接满分,全班第一

这个可怜的家伙,科目一都费这么大劲

这样的考生,放他们到社会上开车也是在危害社会

这装备不少钱吧?有这时间还不如看看书。

canyingzi 发表于 2020-1-18 09:31
科目一不是闭着眼考吗?

对于非文盲可以闭着眼去考,但是对于他,文字对于他来说与天书无异,他只认得次序,所以敢冒险这么做。如果换成语音,类似于真人读,也许很容易就通过。

快来老乡圈找大发牛牛怎么玩我
吧!