设为大发牛牛怎么玩首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码大发牛牛怎么玩下载 客户端

打开微信扫一扫

大发牛牛怎么玩血液库存不足,大家都去积极献血吧!

楼主

每年的夏季和初秋时节,大发牛牛怎么玩我 市临床医疗用血都会出现紧缺的现象,今年也不例外,对此,市中心血站积极联系,开展全市各单位大发牛牛怎么玩组织 献血,同时也呼吁社会各界能加入到献血的队伍中来。

昨天上午,当得知目前市红十字中心血站内血液库存紧张的情况后,市交通运输综合执法局立即大发牛牛怎么玩组织 ,各执法大队的80多名执法人员,前往中心血站积极开展献血活动,在这些主动献血的执法人员中,有的已是多次参加献血。
执法三大队 一中队副中队长 程超 大发牛牛怎么玩我 参加无偿献血大约有四五年了。献血量大概有三四千毫升。献血应该对身体没有多大的影响。大发牛牛怎么玩大发牛牛怎么玩我 们 每次献过血,一个感觉到身体没有大的异常。无偿献血,奉献爱心,大发牛牛怎么玩我 觉得应该是一件好事情。)

记者从市中心血站了解到,目前站内血液库存严重不足,其中A和O型血比较紧缺,现有的血液库存只能基本满足,全市一个星期临床医疗用血,对此下一步中心血站将在全市各高校内,开展献血宣传和集中采血,同时也呼吁社会各界能积极开展献血活动。
市中心血站无偿献血业务科副主任 彭传兵  大发牛牛怎么玩大发牛牛怎么玩我 们 目前全市只能保证七天的供血量。因为从夏季以来包括高校大发牛牛怎么玩学生 放假街头献血明显有所下降。大发牛牛怎么玩大发牛牛怎么玩我 们 就只能靠团体这块来作为补充。现在高校刚刚开学,他们在搞军训这一块儿,所以说高校的献血还没有开展。献血本身,也是一种无私奉献。也是一种正能量,大发牛牛怎么玩大发牛牛怎么玩我 们 也希望大家。能够主动地参加到大发牛牛怎么玩大发牛牛怎么玩我 们 这种无偿献血当中来。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 大发牛牛怎么玩我
顶!大发牛牛怎么玩我 顶!4 大发牛牛怎么玩我
踩!大发牛牛怎么玩我 踩!
大发牛牛怎么玩推荐
大发牛牛怎么玩大发牛牛怎么玩我 们 无偿献血,大发牛牛怎么玩你 们给病人用血为何还收钱?
回复 支持 14 反对 0

大发牛牛怎么玩我 信大发牛牛怎么玩你 个鬼,献血这辈子都不可能献血,特别是医院!大发牛牛怎么玩你 丫的本身就是一个吸血鬼,
回复 支持 6 反对 0

大发牛牛怎么玩推荐
献过一次血,那之后再也不敢去了、、、、
就在刚开始大发牛牛怎么玩我 讲大发牛牛怎么玩我 第一次献血,先捐个200cc试一下,血站的人说可以。但是TMD针扎上了就不管了,,,,最后直接抽了300cc还是400cc,最直接的后果是大发牛牛怎么玩我 站起来直接晕倒,晕倒也没人管。一小会之后自己爬起来的,,,
以上为大发牛牛怎么玩我 亲身经历
反正大发牛牛怎么玩我 现在一般不想去献血,需要用血的话还是拿钱买方便点。。。
拿献血证去抵输血费大发牛牛怎么玩我 没经历过,但是网上这种新闻爆出来很多,,,最近的一次是证明:大发牛牛怎么玩你 妈是大发牛牛怎么玩你 妈!
回复 支持 5 反对 0

大发牛牛怎么玩推荐

医护人员要起到带头作用,大发牛牛怎么玩你 们先上!!!

大发牛牛怎么玩推荐
献血有什么好处,看病住院能报销不

大发牛牛怎么玩你 可知道200cc的血液,黑市人带着大发牛牛怎么玩你 去正规医院献一次给多少钱吗?答案是1000块!!!!
回复 支持 3 反对 0

大发牛牛怎么玩推荐
大发牛牛怎么玩我 建议医院拿钱买血,大发牛牛怎么玩上海 各个村几年前就开始实施了,每次献血可以拿3000多,个个都排队去献血

大发牛牛怎么玩推荐

老表,有份快递开门拿一下  发表于 2019-10-18 08:04

大发牛牛怎么玩推荐
献血是利人利已的好事!
回复 支持 2 反对 1

大发牛牛怎么玩推荐
医护人员要起到带头作用,大发牛牛怎么玩你 们先上!!!用在病人身上如果是免费的,大发牛牛怎么玩我 就献
回复 支持 2 反对 0

板凳

献血究竟有没有坏处啊
回复 支持 1 反对 0

地板
把妇女们集中一个月给血站来一次不就够了么
回复 支持 0 反对 1

宣传要到位

sl19860111 发表于 2019-10-17 08:25
把妇女们集中一个月给血站来一次不就够了么

这是一个人能说出来的话?

还没有去献过血呢

周末去献
回复 支持 0 反对 1

大发牛牛怎么玩我 已经无偿献血过两次了,打算有时间再去
回复 支持 1 反对 1

鉮父莪洧嶵 发表于 2019-10-17 11:41
大发牛牛怎么玩我 建议医院拿钱买血,大发牛牛怎么玩上海 各个村几年前就开始实施了,每次献血可以拿3000多,个个都排队去献血

人家医院想空手套白狼,赚黑心钱
回复 支持 2 反对 0

大发牛牛怎么玩我 都不知道自己什么血型

呵呵

对的,确实有这种情况存在的。

快来老乡圈找大发牛牛怎么玩我
吧!