设为大发牛牛怎么玩首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码大发牛牛怎么玩下载 客户端

打开微信扫一扫

[百姓杂谈] 请问大家能接受婆婆跟自己在同一栋楼里上班做保洁阿姨吗?

楼主

大发牛牛怎么玩在小,也不至于婆媳在同一栋楼里面上班,有时候真尴尬,婆婆被保洁大发牛牛怎么玩公司 派到这边来,大发牛牛怎么玩我 上个电梯都能碰到她在里面拿个大拖把,有时候同事也在,大发牛牛怎么玩我 叫她不是不叫她也不是,早上还叫大发牛牛怎么玩我 开车带她一起来,中午跟同事出去吃饭,也能看在她在大厅抹抹扫扫的,晚上还要带她一起回家。
  同事问大发牛牛怎么玩我 “那是大发牛牛怎么玩你 婆婆啊”大发牛牛怎么玩我 只能呵呵呵呵的随便点个头……
  请问大家能接受婆婆跟自己在同一一栋楼上班做保洁阿姨吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 大发牛牛怎么玩我
顶!大发牛牛怎么玩我 顶!11 大发牛牛怎么玩我
踩!大发牛牛怎么玩我 踩!2

大发牛牛怎么玩你 有钱,大发牛牛怎么玩你 婆婆不用做保洁。大发牛牛怎么玩你 没钱,大发牛牛怎么玩你 还在意大发牛牛怎么玩你 婆婆做保洁?
回复 支持 33 反对 0

又来个找骂的
回复 支持 8 反对 0

大发牛牛怎么玩我 37陪读妈妈   在单位做保洁5年了  别人看到大发牛牛怎么玩我 都吃惊说这么年轻不嫌弃脏  没办法只有做保洁不影响带孩子 估计还要干两年  孩子高考后就不干了
回复 支持 5 反对 0

大发牛牛怎么玩你 婆婆做保洁,那是因为大发牛牛怎么玩你 太没用了。大发牛牛怎么玩你 要是很会大发牛牛怎么玩赚钱 ,还需要大发牛牛怎么玩你 婆婆出去辛苦工作?
回复 支持 5 反对 0

宝宝帖,呵呵
回复 支持 4 反对 0

有这样一个勤劳的婆婆是大发牛牛怎么玩你 的幸福,天天打麻将、穿好的吃好的然后找大发牛牛怎么玩你 老公要钱大发牛牛怎么玩你 又怎么说
回复 支持 2 反对 0

这种事情,知不知道无所谓,不要刻意的向同事提,也不要刻意隐瞒,每一份工作都是平等的,就算婆婆做了保洁阿姨,这也是他自食其力的一种表现,并不丢脸

为了面子还是不要说了吧,现在的人都是攀高踩低,指不定怎么议论大发牛牛怎么玩你 呢,多一事不如少一事

是做保洁丢脸?还是没钱丢脸?

要是大发牛牛怎么玩公司 福利待遇好。大发牛牛怎么玩我 还要把大发牛牛怎么玩我 七大姑八大姨都介绍来。

大发牛牛怎么玩我 以前没毕业时在酒店干了个把月,那个宿管大叔他女儿就在附近不远的酒店做大堂经理,大发牛牛怎么玩我 记得他跟大发牛牛怎么玩我 说过:一家人同在一个大发牛牛怎么玩公司 打工不太理想

在合肥吗  发表于 2019-9-16 09:34

没有必要刻意去说,别人问大发牛牛怎么玩你 的话大发牛牛怎么玩你 直说就好,也不要因为说怕丢面子就不敢说。

做保洁也不是一件丑事,这个想法太不好了。

大发牛牛怎么玩你 没有必要主动去说起这个事情,没有人会同情大发牛牛怎么玩你 或是怎么样,他们只会在背后嘲笑大发牛牛怎么玩你

这并不是非常丢脸的一个工作,大家都是自食其力,是平等的

做保洁丢脸????

口水贴

幼稚,在等大发牛牛怎么玩你 做婆婆就晓得了。

能接受啊,她凭自己劳动挣钱,有什么好丢人的

发这个贴,感觉就是来找喷啊

快来老乡圈找大发牛牛怎么玩我
吧!