设为大发牛牛怎么玩首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码大发牛牛怎么玩下载 客户端

打开微信扫一扫

紧急求助!大发牛牛怎么玩市人民医院这位重病患者急需“熊猫血”!

楼主
这两天,皋城不少市民的朋友圈里都在转发一条求助信息,重病患者黄某,因骨髓瘤正在大发牛牛怎么玩市人民医院血液内科接受治疗。因他的血型为稀缺的A型RH阴性血,也就是常说的“熊猫血”,急需寻找能够提供此血型的相关人士。目前,这名患者的病情危急,是否有“熊猫血”救命?来看本栏目记者的采访。

昨天一大早,记者在市人民医院血液内科见到了患者黄某,手脚发白,脸上没有一丝血色。黄某的妻子介绍,因为严重贫血,他已经无法起身了,终日昏睡。黄某妻子:9月7号来的,这次关键是缺血,没有血,他是熊猫血。黄某的妻子还告诉记者,丈夫今年四月份查出患有骨髓瘤,这是第四次来做化疗了。前几创蠓⑴ET趺赐嫖 渤鱿止毖那榭觯獯吻榭鲎钛现亍4蠓⑴ET趺赐嫖 台FM96.4大发牛牛怎么玩交通音乐广播最先发布了这条消息,受到了社会各界人士的广泛关注,目前已经有好心人士献血,但是远远不能满足需求。

黄某妻子:昨天城管来一个人献血,一个人不够,今年四月份发现这个病,当时牙出血吗,后背疼,是骨髓瘤,现在化疗,这个血型很难找啊。大发牛牛怎么玩我 很着急,头发着急的落完了,小孩都没有交掉,怎么不着急啊,希望好心人看到能献血。

在采访中,记者了解到,黄某妻子口中说的献血城管人员`,是同病房病友多方打听找到的爱心献血人士,病友徐大爷说,看到黄某几次在病房晕倒,想着能帮一把是一把。病友 徐大爷:大发牛牛怎么玩我 大儿子联系,找了这个人,他是一个献血者,是金安区城管局一个人,给他献了400CC,今天晚上就能输上。黄某目前正在等待“熊猫血”救命,医生也希望血型匹配的市民,到大发牛牛怎么玩我 市的城区献血点或病人所在医院献血。

大发牛牛怎么玩市人民医院血液内科主任 丁美琪:这个病人是多发性骨髓瘤患者,患者在前期过程中还好,这次入院加重,血红蛋白就是正常人四分之一,他是熊猫血,贫血就会导致生命体征不平稳,最快是输血治疗,一方面联系输血科血站提供血源,另外一方面毕竟血源供应比较紧张,希望社会伸出援助之手。
为什么大发牛牛怎么玩我 市的熊猫血临床用血如此紧张呢?

市红十字中心血站的工作人员介绍,这主要是因为近年来的用血需求量增大导致,现在他们将采取多种渠道,保障病人用血。大发牛牛怎么玩市红十字中心血站 郑亮亮:熊猫血需求量不断在增加,去年和前年供应不足100个单位,今年查了一下,现在供应了136个单位,需求量比较快的,媒体把信息发布以后,市民也在转发这个信息,看到信息,A型RH阴性献血者也有,这次病人保证有血可用,也可以用其他办法,省内调剂,大发牛牛怎么玩大发牛牛怎么玩我 们 努力保障用血需求的。

【新闻有态度】:电视机前的观众朋友,如果您正好是此血型,或亲朋好友有此血型,请您伸出援手,帮帮他吧!紧急联系电话:患者家属19810674126 ,也可以拨打《直播大发牛牛怎么玩》栏目热线:0564-3996110。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 大发牛牛怎么玩我
顶!大发牛牛怎么玩我 顶!10 大发牛牛怎么玩我
踩!大发牛牛怎么玩我 踩!
以上都是一群口是心非的货色一边大仁大意假慈悲,一边自己都又不愿去献血大发牛牛怎么玩你 们即然慈悲不管什么血都去献,只要大发牛牛怎么玩你 们不是艾滋病大发牛牛怎么玩你 们献多少血站都会要。
回复 支持 1 反对 0

熊猫血的人应该建个群
回复 支持 1 反对 0

沙发
大发牛牛怎么玩大发牛牛怎么玩我 们 全市市民和工作看到了这个病人的病情急需这种血型爱心人士伸出援助之手救救他好人一生平安

地板
大豆 发表于 2019-9-11 10:08
熊猫血的人应该建个群

有群的,只是每次献全血需要隔半年,很多人献完不到半年,有心无力啊

早日好起来

这个血型比较稀少了。。。

大发牛牛怎么玩平桥乡高皇村有位女性是熊猫血,稀有血型。

这种血型属于稀有血型。这种血型的人很少,而且平时献血的人更少。

这个血的概率将近十万分之一,大发牛牛怎么玩安徽 省内没有备血,大发牛牛怎么玩我 以前问过。别说大量使用,少量的都难搞。

大发牛牛怎么玩我 的是O型,顶起来。

大发牛牛怎么玩我 是AB  可惜不是RH阴性的AB型

希望符合条件的好心人能帮帮她

加油,不要放弃

大发牛牛怎么玩我 有一个同学她是熊猫血,现在嫁外地去了

O型血,在吃药不适合献血,顶起来

大发牛牛怎么玩我 是A型,帮顶!

救人一命胜造七级浮屠

刚义务铲雪 又义务献血 ——“熊猫血”家族陈善银的别样人生
http://bbs.67rl.com/thread-5973534-1-1.html
(出处: 大发牛牛怎么玩人大发牛牛怎么玩论坛 )

血大发牛牛怎么玩我 到是多,可惜对不上号! 大发牛牛怎么玩你 们那个好心人 ,抽点出来帮帮这个小伙子!

早日康复, 难以大发牛牛怎么玩帮助 。

快来老乡圈找大发牛牛怎么玩我
吧!