设为大发牛牛怎么玩首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码大发牛牛怎么玩下载 客户端

打开微信扫一扫

[不文明曝光] 太无耻!大发牛牛怎么玩男子多次强奸女子,最后竟然逼她做儿媳…

楼主
        “被告人卞某利用被害人的胆怯心理,用照片和大发牛牛怎么玩视频 威胁并强奸多次,竟然还恬不知耻想让被害人做自己儿媳!”

7月31日,霍邱县人民法院审结一起强奸案,一审判处被告人卞某犯强奸罪,判处有期徒刑五年六个月。经审理查明:2015年下半年,被害人梁某与被告人卞某的妻子一起在霍邱县的一家超市上班,故而二人认识。2016年2月的一天晚上,卞某将下班回家的梁某带至霍邱县内一处鱼塘的小屋内与其发生性关系。之后的二十多天内,卞某采取相同的大发牛牛怎么玩方法 在该小屋里多次与梁某发生了性关系。期间卞某拍摄了二人合照,并向梁某谎称还拍摄了二人的性爱大发牛牛怎么玩视频 。之后梁某不堪其扰,要去外地打工,卞某便以要公开照片和大发牛牛怎么玩视频 相威胁,不允许梁某交男朋友。
       2019年2月,卞某为能长期与梁某保持“关系”,用照片和大发牛牛怎么玩视频 逼梁某同意做他儿媳妇,梁某害怕只能谎称自己喜欢卞某的儿子。因梁某家人不同意梁某和卞某儿子的婚事,卞某又以要公开照片和大发牛牛怎么玩视频 相威胁,强迫梁某与其儿子一起去苏州。后梁某家人发现卞某与梁某关系不正常,梁某才向家人讲述了其被卞某胁迫强奸的事实。案发后,卞某对犯罪事实供认不讳,法院审理后遂作出上述判决。来源:霍邱发布

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 大发牛牛怎么玩我
顶!大发牛牛怎么玩我 顶!38 大发牛牛怎么玩我
踩!大发牛牛怎么玩我 踩!
真是畜牲啊  死老头一大把年纪尽干缺德事  啊呸  
回复 支持 9 反对 0

这女的脑子不够用吧,第一次大发牛牛怎么玩你 和一老头子去鱼塘小房屋干吗?难道一点防范意识都没有?再说第一次之后就应该报警啊!想不明白还能一而再再而三的发生关系!!!
回复 支持 2 反对 1

老子准备给儿子带绿帽子?女的还同意?
回复 支持 3 反对 0

都是荷尔蒙分泌旺盛惹的祸!
回复 支持 2 反对 0

真恶心

大发牛牛怎么玩我 不觉的啊  发表于 2019-8-18 10:24
回复 支持 2 反对 0

老传 发表于 2019-8-18 11:03
老子准备给儿子带绿帽子?女的还同意?

感觉大脑不正常
回复 支持 1 反对 0

这么老了还这样,丢死人了

大发牛牛怎么玩我 也想体验下  发表于 2019-8-18 10:23

一个巴掌拍不响。

rongjialiang 发表于 2019-8-18 11:16
没说强奸啊,咋以强奸罪判

这还不叫强奸,啥叫强奸,建议去百度大发牛牛怎么玩搜索 下

冰之火心里 发表于 2019-8-18 12:28
这他妈比东京热里的还刺激!!!谢谢楼主分享!看过的各位都撸了么?

男主就是东京热看多了,这剧情已经没新意了!

没说强奸啊,咋以强奸罪判

冰之火心里 发表于 2019-8-18 12:28
这比东京热里的还刺激!!!谢谢楼主分享!看过的各位都撸了么?

呦,老司机啊

真是无语。

为什么会有第一次的,一个女的和一个不太熟悉的老男人怎么会有交集的,一点防范意识都没有吗

老头先试 儿子后续   老了还作怪

这女子这么软弱,第一次就应该控告他,后面又给糟蹋了这么多次

看样子这女的也不是正常人!是正常人!不会有第一次!!!

恶心死了,真是什么人都有

三年了,没有怀孕这措施做的不错

真怀疑这个儿子不是亲生的吧,路边捡来的吧

快来老乡圈找大发牛牛怎么玩我
吧!